Главная » Статьи » Мои хобби » Кулинария |
250 г маскарпоне 50 - 75 г сливок 25 % 70 г сахарной пудры (а вообще по вкусу) сухое бисквитное печенье (8 шт.) 1 ст.л. растворимого кофе тертый шоколад для посыпки Сливки взбить. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции. Растворить кофе в стакане горячей воды. Остудить до теплого. Печенье быстро обмакнуть в кофе и выложить на дно. Сверху распределить половину крема. Затем опять слой пропитанного печенья, слой оставшегося крема. Убрать в холодильник не менее 4 часов. Перед подачей посыпать тертым шоколадом. Печенье "савоярди"
| |
Просмотров: 421 | Комментарии: 1
| Теги: |
Всего комментариев: 1 | |
| |
Форма входа |
---|
Статистика |
---|
Follow me... | |||||
---|---|---|---|---|---|
26.05.2011 Мой новый проект "Кинозал"- лучшее видео на Jaws-сайте 04.04.2011 Мой проект Imitation Life - искусство, мода и креатив 31.03.2011 Под материалами добавлен виджет "Похожие статьи" 17.02.2011 Я на Blogger 25.01.2011 мои статьи на Fashiony.ru 20.01.2011 теперь внизу каждой статьи есть возможность добавить ссылку в соцзакладки |
Кто здесь? |
---|
Мини-чат |
---|
Покорми рыбку |
---|
Друзья сайта |
---|
|
Атрибуция |
---|